立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:05
  • 时间:纽约 10月29日06:05
  • 时间:北京 10月29日18:05
  • 时间:伦敦 10月29日10:05
  • 时间:米兰 10月29日11:05
  • 时间:首尔 10月29日19:05
  • 时间:奥克兰 10月29日23:05
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:05
  • 时间:巴黎 10月29日11:05
  • 时间:东京 10月29日19:05
  • 时间:悉尼 10月29日21:05
  • 时间:柏林 10月29日11:05
  • 时间:纽约 10月29日06:05
NEOM 香氛美肌蜡烛 薰衣草茉莉香调 奢华版140g
首单高返
NEOM 香氛美肌蜡烛 薰衣草茉莉香调 奢华版140g ¥229.32
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
07月14日 16:57
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 NEOM 香氛美肌蜡烛 薰衣草茉莉香调 奢华版140g,原价¥327.6,现特价¥229.32,需要使用优惠码:AUT30 ,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

7折同码优惠页面>>

Neom是凯特王妃最爱的香薰品牌,凯特王妃在宴客时就非常爱用Neom蜡烛,周杰伦英伦古堡婚礼上也是用的Neom的蜡烛~这款护肤美肌香氛蜡烛燃烧后还能当滋润乳的香氛蜡烛,奢华版含有24种不同种类精油!燃烧30分钟后只需再冷却2分钟,即可从烛杯中倒出,可以涂抹在双腿、手肘、脚跟等各种干燥的部位,对皮肤有很棒的滋养功效。
 

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

NEOM 香氛美肌蜡烛 薰衣草茉莉香调 奢华版140g
NEOM 香氛美肌蜡烛 薰衣草茉莉香调 奢华版140g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度