立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:00
  • 时间:纽约 8月4日22:00
  • 时间:北京 8月5日10:00
  • 时间:伦敦 8月5日03:00
  • 时间:米兰 8月5日04:00
  • 时间:首尔 8月5日11:00
  • 时间:奥克兰 8月5日14:00
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:00
  • 时间:巴黎 8月5日04:00
  • 时间:东京 8月5日11:00
  • 时间:悉尼 8月5日12:00
  • 时间:柏林 8月5日04:00
  • 时间:纽约 8月4日22:00
【免邮套装】ORLISTAT HEXAL 奥利司他纤体胶囊 84粒*3盒
首单高返
【免邮套装】ORLISTAT HEXAL 奥利司他纤体胶囊 84粒*3盒 €79(约625元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月21日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 ORLISTAT HEXAL 奥利司他纤体胶囊 84粒*3盒,原价€156.8,现特价€79(约625元),全场满78欧用码:BA78减5欧, 满88欧用码:BAK8减8欧,另外满49欧免邮3kg,有效期至北京时间 2019年10月21日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

Orlistat 是一种特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过阻断人体对食物中脂肪的吸收,可降低30%的脂肪吸收量,这样可以减少身体对热量的摄取,进而减轻体重,而这30%的油脂则排出体外。摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到塑形的目的。只要保持健康饮食,适量增加运动,不容易发生反弹的哦~
 
精选专场
1.周末特价专场>> 10.18-10.21号
2.9.9欧任选3件>> 10.18-10.21号
3.生活日用专场>> 10.18-10.21号
4.19.9欧任选3件>> 10.19-10.21号
5.香水专场>> 10.18-10.21号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【免邮套装】ORLISTAT HEXAL 奥利司他纤体胶囊 84粒*3盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》