立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:08
  • 时间:纽约 8月4日22:08
  • 时间:北京 8月5日10:08
  • 时间:伦敦 8月5日03:08
  • 时间:米兰 8月5日04:08
  • 时间:首尔 8月5日11:08
  • 时间:奥克兰 8月5日14:08
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:08
  • 时间:巴黎 8月5日04:08
  • 时间:东京 8月5日11:08
  • 时间:悉尼 8月5日12:08
  • 时间:柏林 8月5日04:08
  • 时间:纽约 8月4日22:08
【满减8欧+免邮中国】Bioderma 贝德玛烟酰胺保湿修护霜 PP霜 200ml
首单高返
【满减8欧+免邮中国】Bioderma 贝德玛烟酰胺保湿修护霜 PP霜 200ml €12.83(约101元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月21日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 Bioderma 贝德玛烟酰胺保湿修护霜 PP霜 200ml,原价€17.1,现特价€12.83(约101元),全场满78欧用码:BA78减5欧, 满88欧用码:BAK8减8欧,另外满49欧免邮3kg,有效期至北京时间 2019年10月21日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

BIODERMA 贝德玛赋妍烟酰胺保湿修护霜 PP霜具有以下作用,鲜活肤质:独有配方更能培养有益细菌的成长,鲜活肤质。保湿抗敏:畅销保湿,对抗敏感源,避免皮肤出现瘙痒、裂纹、湿疹及干燥状况。促进再生:维他命PP(即烟酸)是一种性质很稳定的维生素,能有效刺激细胞间脂质的自我制造,提升肌肤自我保湿力。
 
精选专场
1.周末特价专场>> 10.18-10.21号
2.9.9欧任选3件>> 10.18-10.21号
3.生活日用专场>> 10.18-10.21号
4.19.9欧任选3件>> 10.19-10.21号
5.香水专场>> 10.18-10.21号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【满减8欧+免邮中国】Bioderma 贝德玛烟酰胺保湿修护霜 PP霜 200ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》