立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:42
  • 时间:纽约 8月7日23:42
  • 时间:北京 8月8日11:42
  • 时间:伦敦 8月8日04:42
  • 时间:米兰 8月8日05:42
  • 时间:首尔 8月8日12:42
  • 时间:奥克兰 8月8日15:42
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:42
  • 时间:巴黎 8月8日05:42
  • 时间:东京 8月8日12:42
  • 时间:悉尼 8月8日13:42
  • 时间:柏林 8月8日05:42
  • 时间:纽约 8月7日23:42
PAT MCGRATH LABS 唇釉 #Bronze Temptation
PAT MCGRATH LABS 唇釉 #Bronze Temptation £16.25(约149元)
NET-A-PORTER UK |
爆料人:喵大黄
2019年10月21日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER UK 现有 PAT MCGRATH LABS 唇釉 #Bronze Temptation,原价£25,现在退税+7.8折,折后£16.25(约149元),需要使用优惠码:22AML;优惠时间截止到北京时间2019年10月31日,订单满£200全球免邮。立即购买>>

PAT MCGRATH LABS 的雾面唇膏质地好很多小伙伴都知道,但是很多人其实不知道 PAT MCGRATH LABS 家的唇釉质地也是好到爆炸!尤其是喜欢光泽型水嘟嘟唇釉效果的小伙伴,一定会爱上!Bronze Temptation 属于自然玫瑰豆沙色,擦上去气色超好!
 
海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。


PAT MCGRATH LABS 唇釉 #Bronze Temptation
试色来自网络 图源见水印
PAT MCGRATH LABS 唇釉 #Bronze Temptation
PAT MCGRATH LABS 唇釉 #Bronze Temptation

想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》