立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日03:24
  • 时间:纽约 8月15日03:24
  • 时间:北京 8月15日15:24
  • 时间:伦敦 8月15日08:24
  • 时间:米兰 8月15日09:24
  • 时间:首尔 8月15日16:24
  • 时间:奥克兰 8月15日19:24
  • 时间:洛杉矶 8月15日00:24
  • 时间:巴黎 8月15日09:24
  • 时间:东京 8月15日16:24
  • 时间:悉尼 8月15日17:24
  • 时间:柏林 8月15日09:24
  • 时间:纽约 8月15日03:24
【满额最高减$45】Nike 耐克 Cortez 女子阿甘鞋
【满额最高减$45】Nike 耐克 Cortez 女子阿甘鞋 $49(约343元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年10月23日
去购买,拿返利

Eastbay 现有 【满额最高减$45】Nike 耐克 Cortez 女子阿甘鞋 热卖,原价$70,现特价$49(约343元), 需凑单满额并使用满$100减$25的优惠码:WIN25,或使用满$125减$35的优惠码:WIN35,或满$150减$45的优惠码:WIN45,有效期至北京时间 2019年10月23日20点59分,美国境内任意订单免邮。立即购买>>


Nike 耐克家的阿甘鞋无论什么配色这几年都特别火呢!无论是男生女生,穿上阿甘鞋都可以时髦有型;也因为经典又简单的造型配色,让这双鞋从70年代到现在搭配各种造型依然百搭有个性!柔软轻盈,脚感超棒,如同踩着一块棉花糖。现好价进行时,基本码全!



★ 该价格按满额立减$45(即额外7折)计算,建议凑单购买!★

 


海淘攻略:

  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。

  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>

  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


 

 


【满额最高减】Nike 耐克 Cortez 女子阿甘鞋


【满额最高减】Nike 耐克 Cortez 女子阿甘鞋

【满额最高减】Nike 耐克 Cortez 女子阿甘鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度