立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日10:43
  • 时间:纽约 9月26日10:43
  • 时间:北京 9月26日22:43
  • 时间:伦敦 9月26日15:43
  • 时间:米兰 9月26日16:43
  • 时间:首尔 9月26日23:43
  • 时间:奥克兰 9月27日02:43
  • 时间:洛杉矶 9月26日07:43
  • 时间:巴黎 9月26日16:43
  • 时间:东京 9月26日23:43
  • 时间:悉尼 9月27日00:43
  • 时间:柏林 9月26日16:43
  • 时间:纽约 9月26日10:43
FENDI 'Forever Fendi' Mon Trésor 迷你透明水桶包
首单高返
最高18%返利 FENDI 'Forever Fendi' Mon Trésor 迷你透明水桶包 $990(约6935元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年10月22日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 FENDI 'Forever Fendi' Mon Trésor 迷你透明水桶包,现价$990(约6935元),立即购买>>

Fendi 这款水桶包的法语名称 “Mon Trésor” 意为“我的珍宝”,仿佛是从时装屋典藏中被挖掘出来的精美复古款式,着实不负其名。它以品牌标志性的涂层帆布于意大利精制而成,包身的皮革贴饰压印有辨识度十足的 “FF” 字母 Logo。绒面革作衬的包内空间充裕,可容下手机、钱包、钥匙以及
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

FENDI

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》