立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日10:53
  • 时间:纽约 9月28日10:53
  • 时间:北京 9月28日22:53
  • 时间:伦敦 9月28日15:53
  • 时间:米兰 9月28日16:53
  • 时间:首尔 9月28日23:53
  • 时间:奥克兰 9月29日03:53
  • 时间:洛杉矶 9月28日07:53
  • 时间:巴黎 9月28日16:53
  • 时间:东京 9月28日23:53
  • 时间:悉尼 9月29日00:53
  • 时间:柏林 9月28日16:53
  • 时间:纽约 9月28日10:53
Elizabeth Arden 雅顿:橘灿精华等热卖美妆护肤
Elizabeth Arden 雅顿:橘灿精华等热卖美妆护肤 满$50送7件礼包+满$75送晚霜15ml
Elizabeth Arden |
爆料人:你叉叉
2019年10月22日
去购买,拿返利
Elizabeth Arden 现有 橘灿精华等热卖美妆护肤 满$50送7件礼包,需要使用优惠码:GLAMOUR , 满$75送晚霜15ml,需要使用优惠码:BONUS ,有效期至北京时间 2019年10月31日14点59分,美国境内免邮。立即购买>>

伊丽莎白雅顿这样的品牌,随着时间的流逝,却依然占据的着一席之位。这样的成就当然要归功于产品的口碑,无论是经典的时空胶囊,还是万能的八小时霜,用精准的用量来给肌肤最好的呵护。当然雅顿也是不断创新研发,将核心的护肤成分和先进的技术相结合,推出的橘灿系列也是颇受好评。
 

19年最新海淘攻略   点此进入>>


Elizabeth Arden 雅顿:橘灿精华等热卖美妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度