立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:49
  • 时间:纽约 8月7日08:49
  • 时间:北京 8月7日20:49
  • 时间:伦敦 8月7日13:49
  • 时间:米兰 8月7日14:49
  • 时间:首尔 8月7日21:49
  • 时间:奥克兰 8月8日00:49
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:49
  • 时间:巴黎 8月7日14:49
  • 时间:东京 8月7日21:49
  • 时间:悉尼 8月7日22:49
  • 时间:柏林 8月7日14:49
  • 时间:纽约 8月7日08:49
【即将上架】Huda Beauty Mercury Retrograde 18色眼影盘
首单高返
【即将上架】Huda Beauty Mercury Retrograde 18色眼影盘 £48.33(约444元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年10月31日
去购买,拿返利
Cult Beauty 即将上架 Huda Beauty Mercury Retrograde 18色眼影盘,现可加入邮件提醒,原价£58,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,折后每件特价£48.33(约444元),优惠随时可能失效,满£60免费直邮中国,立即购买>>

Huda Beauty 即将上架新品18色 Mercury Retrograde 眼影盘,Huda Beauty 的眼影显色度极佳,特别是亮片色 Bling Bling 非常美。这款眼影盘配色梦幻,既有少女感的独角兽系列偏光色,也有比较日常的温柔玫瑰粉色系,可玩性非常高。
 

【直邮中国免邮条件】
订单满£60可免费直邮中国(包括香港地区)
10月免邮品牌:Morphe,订单内凑任意该品牌产品可免邮
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:
邮寄美国转运,满£50免邮

首单使用优惠码,填写简答偏好问卷可叠加额外8.5折(需满£25)
新人码:YOU15 使用图解
在购物车点击add a promotiona code,输入优惠码YOU15,点击submit,即会跳出问卷提醒,填写完毕后,回到购物车输入优惠码YOU15,即可享受折扣,部分品牌不参加

【即将上架】Huda Beauty Mercury Retrograde 18色眼影盘
【即将上架】Huda Beauty Mercury Retrograde 18色眼影盘


【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。




【即将上架】Huda Beauty Mercury Retrograde 18色眼影盘
【即将上架】Huda Beauty Mercury Retrograde 18色眼影盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》