立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日12:45
  • 时间:纽约 8月6日12:45
  • 时间:北京 8月7日00:45
  • 时间:伦敦 8月6日17:45
  • 时间:米兰 8月6日18:45
  • 时间:首尔 8月7日01:45
  • 时间:奥克兰 8月7日04:45
  • 时间:洛杉矶 8月6日09:45
  • 时间:巴黎 8月6日18:45
  • 时间:东京 8月7日01:45
  • 时间:悉尼 8月7日02:45
  • 时间:柏林 8月6日18:45
  • 时间:纽约 8月6日12:45
BareMinerals 贝茗 Original妆前乳 30ml
BareMinerals 贝茗 Original妆前乳 30ml $12.5(约88元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月23日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 BareMinerals 贝茗 Original妆前乳 30ml,原价$25,现特价$12.5(约88元),优惠随时失效,美国境内免邮,立即购买>>

BareMinerals 的经典妆前乳,覆盖肌肤瑕疵不平,毛孔粗大的地方,为后续上粉底做好一个完美的肌底。不会干燥和卡纹,富含维生素C和维生素E,最重要的是在它真的不搓泥,后续跟妆更持久,妆感也更好看,小小一瓶可以用很久,每次只要绿豆大小的量就可以啦。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码


BareMinerals 贝茗 Original妆前乳 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》