立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日06:20
  • 时间:纽约 9月23日06:20
  • 时间:北京 9月23日18:20
  • 时间:伦敦 9月23日11:20
  • 时间:米兰 9月23日12:20
  • 时间:首尔 9月23日19:20
  • 时间:奥克兰 9月23日22:20
  • 时间:洛杉矶 9月23日03:20
  • 时间:巴黎 9月23日12:20
  • 时间:东京 9月23日19:20
  • 时间:悉尼 9月23日20:20
  • 时间:柏林 9月23日12:20
  • 时间:纽约 9月23日06:20
仅剩5码!Nike M2K Tekno Sneaker 复古老爹鞋
1%返利 仅剩5码!Nike M2K Tekno Sneaker 复古老爹鞋 $49.99(约350元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月23日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 仅剩5码!Nike M2K Tekno Sneaker 复古老爹鞋 热卖,原价$100,现特价$49.99(约350元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

Urban Outfitters 运动品牌上新速度真的非常快,折扣速度和断货速度同样快!Nike 的 M2K Tekno 系列复古运动鞋粉丝太多啦,每出一个色就卖空一个色,之前出的颜色基本上都涨价了,个别配色甚至还出现了一码难求的情况,这款鞋属于抢到就是赚到系列。黑色经典耐看,非常百搭。
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



仅剩5码!Nike M2K Tekno Sneaker 复古老爹鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》