立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:15
  • 时间:纽约 10月27日08:15
  • 时间:北京 10月27日20:15
  • 时间:伦敦 10月27日12:15
  • 时间:米兰 10月27日13:15
  • 时间:首尔 10月27日21:15
  • 时间:奥克兰 10月28日01:15
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:15
  • 时间:巴黎 10月27日13:15
  • 时间:东京 10月27日21:15
  • 时间:悉尼 10月27日23:15
  • 时间:柏林 10月27日13:15
  • 时间:纽约 10月27日08:15
【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml
【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml 限量试用价9.9元
直邮中国 支付宝
天猫精选 |
爆料人:美少女壮士
2019年10月23日
去购买,拿返利
【天猫U先】【返利2.88%】天猫精选 现有 LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml,符合资格的小伙伴看到是9.9元,不符合资格的小伙伴看到的是无库存。立即购买>>

雅诗兰黛集团旗下的高端男士护肤品牌,乳霜质地的男士专用洁面产品,泡沫丰富,含去角质柔珠,能温和去除脸上的脏污和老化角质,使肌肤看起来更加明亮、健康,并让你在洗完脸后,刮胡更加得心应手! 因为是天猫U先活动,符合资格的小伙伴看到是9.9元,不符合资格的小伙伴看到的是无库存。
 
想要知道更多精彩推荐↓↓↓↓↓

【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml【预备双11】【10.11-11.07】好友助力轻松冲刺1000淘气值,阿里88VIP会员88元收>>
【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml天猫国际进口日:0/10/14/22抢最高立减300元大额券+88VIP9.5折,锁定每月25-27日>>
【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买。复制淘口令购买无返利。



【天猫U先】【返利2.88%】LAB SERIES 朗仕 男用多功能洁面 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》