立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:32
  • 时间:纽约 8月12日20:32
  • 时间:北京 8月13日08:32
  • 时间:伦敦 8月13日01:32
  • 时间:米兰 8月13日02:32
  • 时间:首尔 8月13日09:32
  • 时间:奥克兰 8月13日12:32
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:32
  • 时间:巴黎 8月13日02:32
  • 时间:东京 8月13日09:32
  • 时间:悉尼 8月13日10:32
  • 时间:柏林 8月13日02:32
  • 时间:纽约 8月12日20:32
5姐晒单 Allsole  大码捡漏马丁靴
首单高返
最高15.6%返利 5姐晒单 Allsole 大码捡漏马丁靴 5天到手!
直邮中国 支付宝
Allsole |
爆料人:小米粒
2019年10月28日
去购买,拿返利


AllSole 是 THG 集团旗下专注于鞋履类的时尚购物网站,沿袭了 THG 的友好海淘政策,尤其对于海淘新手来说非常简单好上手,满£40即可享受免邮中国活动,而且网站包含的品牌也是种类繁多,从现在火爆十分的 Vans、Converse 等休闲运动品牌,到 MK、Coach 这种通勤女士最爱的鞋履,当然也要包括许多时尚的男士鞋履,选择很多,非常好逛。

而且网站也经常有实惠的折扣更新,好价多多,折扣区尤其是5姐很爱逛的“捡漏区”,很多断码价格超级划算了呢,这不,前几天的折扣区迎来额外8折闪促活动,5姐又淘到了一双非常喜欢的 Dr.martens 合作款马丁靴,印花俏皮可爱,鞋型也是超级百搭,话说,马丁靴真的穿多久也不容易过时,5姐一双穿到烂还很喜欢!下次经典款还要入手一双哈哈。
就是下图的这双啦,请忽略5姐渣图..
 
5姐晒单 Allsole  大码捡漏马丁靴
5姐晒单 Allsole  大码捡漏马丁靴
5姐晒单 Allsole  大码捡漏马丁靴
凑单包邮还买了一双草编鞋底拖鞋,旅行度假时候的必备哇!,而且价格也很划算,玫瑰金配色也很好搭配哦。

5姐晒单 Allsole  大码捡漏马丁靴
重点请看,坐标魔都,从下单到收获仅用了5天,一周都不到诶!快赶上国内购物网站的速度了吧!
THG 的快递速度真心值得夸奖一下。
5姐晒单 Allsole  大码捡漏马丁靴
返利跟到的也很快~
总之是一次很愉快的购物经历,allsole 现在折扣区已然还在进行着额外8折活动,心动的小伙伴可以来逛逛哦~


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)

5姐晒单 Allsole  大码捡漏马丁靴


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度