立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:53
  • 时间:纽约 8月12日19:53
  • 时间:北京 8月13日07:53
  • 时间:伦敦 8月13日00:53
  • 时间:米兰 8月13日01:53
  • 时间:首尔 8月13日08:53
  • 时间:奥克兰 8月13日11:53
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:53
  • 时间:巴黎 8月13日01:53
  • 时间:东京 8月13日08:53
  • 时间:悉尼 8月13日09:53
  • 时间:柏林 8月13日01:53
  • 时间:纽约 8月12日19:53
【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒
【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒 88VIP到手价17.1元
直邮中国 支付宝
淘宝 |
爆料人:美女
2019年10月29日
去购买,拿返利
淘宝 现有 【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒 88VIP到手价17.1元,有效期至北京时间 2019年11月11日16点42分,立即购买>>

ReVIA 系列的月抛美瞳,整个系列直径14.2mm,着色直径13.5mm,戴上后立马有放大效果哦~给人一种浓郁又立体的迷人眼珠感。稍稍带模糊的边缘感,会更加的自然。月抛型更经济实惠,度数也很全,预售买到手一副竟然才10多块,小编已经忍不住下定金啦。
 
  • 通过55海淘页面(直达>>)搜索预售 日本ReVIA蕾美美瞳月抛女彩色隐形眼镜1片*2盒大小直径自然 领券下单拿返利;
想要知道更多精彩推荐↓↓↓↓↓

【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒【预备双11】【10.11-11.07】好友助力轻松冲刺1000淘气值,阿里88VIP会员88元收>>
【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒天猫国际进口日:0/10/14/22抢最高立减300元大额券+88VIP9.5折,锁定每月25-27日>>
【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买,复制淘口令购买无返利


【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒
【双11预售】【返利14.4%】日本 ReVIA 蕾美 月抛美瞳彩色隐形眼镜 14.2mm 1片*2盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》