立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:56
  • 时间:纽约 9月19日11:56
  • 时间:北京 9月19日23:56
  • 时间:伦敦 9月19日16:56
  • 时间:米兰 9月19日17:56
  • 时间:首尔 9月20日00:56
  • 时间:奥克兰 9月20日03:56
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:56
  • 时间:巴黎 9月19日17:56
  • 时间:东京 9月20日00:56
  • 时间:悉尼 9月20日01:56
  • 时间:柏林 9月19日17:56
  • 时间:纽约 9月19日11:56
补货!Estee Lauder 雅诗兰黛 高能小棕瓶精华 20ml
补货!Estee Lauder 雅诗兰黛 高能小棕瓶精华 20ml $68(约476元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年11月29日
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有雅诗兰黛 高能小棕瓶精华 20ml,原价$80,现特价$68(约476元),需要注册新账户使用优惠码:ELIST15,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛经典的ANR小棕瓶系列出新品了,这款密集浓缩精华包含了浓缩了15倍的玻尿酸,宣称能重设皮肤状态,提供24小时保湿,含有消炎急救的成分组合 Chronolux S.O.S, 一小时内就能让被刺激的皮肤看起来正常,还有白藜芦醇,维C衍生物等抗氧化成分和很多氨基酸成分,消炎抗老都可以。
 
海淘攻略:
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。

补货!Estee Lauder 雅诗兰黛 高能小棕瓶精华 20ml
补货!Estee Lauder 雅诗兰黛 高能小棕瓶精华 20ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
20 个评论 热度