立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日05:30
  • 时间:纽约 9月27日05:30
  • 时间:北京 9月27日17:30
  • 时间:伦敦 9月27日10:30
  • 时间:米兰 9月27日11:30
  • 时间:首尔 9月27日18:30
  • 时间:奥克兰 9月27日21:30
  • 时间:洛杉矶 9月27日02:30
  • 时间:巴黎 9月27日11:30
  • 时间:东京 9月27日18:30
  • 时间:悉尼 9月27日19:30
  • 时间:柏林 9月27日11:30
  • 时间:纽约 9月27日05:30
Neiman Marcus:Estee Lauder 雅诗兰黛
Neiman Marcus:Estee Lauder 雅诗兰黛 满$45换购价值$455圣诞礼包
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:你叉叉
2019年10月31日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛  满$45即可 加$70换购价值$455圣诞大礼包,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Estee Lauder 雅诗兰黛是美国一线护肤彩妆品牌,以抗衰修护护肤品享誉世界。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品 、彩妆和香氛产品。明星产品小棕瓶系列也是高居护肤品榜首位置。红石榴系列也是非常值得推荐的,还有智妍面霜等,好用到数不过来呢。
 

【礼包详情】
护肤部分:小棕瓶特润修护肌透精华露30ml,小棕瓶抗蓝光眼霜15ml,多效在智妍面霜15ml,柔和眼部卸妆液100ml
彩妆部分(Warm/Cool两款可选)各含:倾慕眼影腮红盘*2,倾慕唇膏*3,倾慕唇蜜*2,极致浓翘睫毛膏*1,红色化妆箱

Warm/Cool礼包护肤部分相同,彩妆色号不同,区别如下:
【Warm礼包】唇膏色号:420 Rebellious Rose,340 Envious111,Tiger Eye;唇蜜色号:210 Shameless Glow,330 Red Extrovert;
【Cool礼包】唇膏色号:130 Intense Nude,223 Candy,450 Insolent Plum;唇蜜色号:220 Suggestive Kiss,110 Discreet Nude.
海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等



Neiman Marcus:Estee Lauder 雅诗兰黛

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度