立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:01
  • 时间:纽约 9月30日06:01
  • 时间:北京 9月30日18:01
  • 时间:伦敦 9月30日11:01
  • 时间:米兰 9月30日12:01
  • 时间:首尔 9月30日19:01
  • 时间:奥克兰 9月30日23:01
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:01
  • 时间:巴黎 9月30日12:01
  • 时间:东京 9月30日19:01
  • 时间:悉尼 9月30日20:01
  • 时间:柏林 9月30日12:01
  • 时间:纽约 9月30日06:01
最后一天!【55专享双11】Elizabeth Arden 雅顿:橘灿精华热卖美妆护肤
最后一天!【55专享双11】Elizabeth Arden 雅顿:橘灿精华热卖美妆护肤 满$150享7折+送好礼+限时高返
Elizabeth Arden |
爆料人:你叉叉
2019年11月11日
去购买,拿返利
【55专享】Elizabeth Arden 雅顿:橘灿精华热卖美妆护肤 满$150享7折+折后满$150送6件护肤礼包,需要使用55专享优惠码: EASINGLES ,有效期至北京时间 2019年11月12日14点59分,美国境内免邮。立即购买>>


伊丽莎白雅顿这样的品牌,随着时间的流逝,却依然占据的着一席之位。这样的成就当然要归功于产品的口碑,无论是经典的时空胶囊,还是万能的八小时霜,用精准的用量来给肌肤最好的呵护。当然雅顿也是不断创新研发,将核心的护肤成分和先进的技术相结合,推出的橘灿系列也是颇受好评。

19年最新海淘攻略   点此进入>>


最后一天!【55专享双11】Elizabeth Arden 雅顿:橘灿精华热卖美妆护肤



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
175 个评论 热度