立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日04:56
  • 时间:纽约 9月30日04:56
  • 时间:北京 9月30日16:56
  • 时间:伦敦 9月30日09:56
  • 时间:米兰 9月30日10:56
  • 时间:首尔 9月30日17:56
  • 时间:奥克兰 9月30日21:56
  • 时间:洛杉矶 9月30日01:56
  • 时间:巴黎 9月30日10:56
  • 时间:东京 9月30日17:56
  • 时间:悉尼 9月30日18:56
  • 时间:柏林 9月30日10:56
  • 时间:纽约 9月30日04:56
可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛圣诞限量护肤套装
可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛圣诞限量护肤套装 $86.7(约604元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年11月29日
去购买,拿返利

Estee Lauder 现有 雅诗兰黛圣诞限量护肤套装,原价$102,现特价$86.7(约604元),需要注册新账户使用优惠码:ELIST15,参加满$45(约315元) 加$70(约490元)换购价值$455(约3184元)圣诞大礼包活动(加购礼包>>),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>


雅诗兰黛圣诞套装也都上线了,5姐觉得趁现在官网满赠活动收这套挺划算的,现在注册新账户还能享受限时高返哦,这款套装内含小棕瓶面部精华50ml,小棕瓶眼霜5ml,肌底微精华30ml,日常护肤维持稳定必备的一套,光50ml小棕瓶就价值$100啦~

 

【圣诞礼包换购活动详情】

 


海淘攻略:

  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。

  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。

  • 海淘下单相关教程>>


可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛圣诞限量护肤套装

可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛圣诞限量护肤套装


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
50 个评论 热度