立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:29
  • 时间:纽约 9月27日06:29
  • 时间:北京 9月27日18:29
  • 时间:伦敦 9月27日11:29
  • 时间:米兰 9月27日12:29
  • 时间:首尔 9月27日19:29
  • 时间:奥克兰 9月27日22:29
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:29
  • 时间:巴黎 9月27日12:29
  • 时间:东京 9月27日19:29
  • 时间:悉尼 9月27日20:29
  • 时间:柏林 9月27日12:29
  • 时间:纽约 9月27日06:29
可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛DW持妆粉底液
可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛DW持妆粉底液 $36.55(约255元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年11月29日
去购买,拿返利

Estee Lauder 现有 雅诗兰黛DW持妆粉底液,原价$43,现特价$36.55(约255元),需要注册新账户使用优惠码:ELIST15,参加满$45(约315元) 加$70(约490元)换购价值$455(约3184元)圣诞大礼包活动(加购礼包>>),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>


作为油皮每天都时刻担心脱妆,你需要一瓶 Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear 粉底液,这瓶被称为油皮亲妈,主打持久控油,号称可以持妆一整天一点都不会脱妆,越出油妆容越服帖,属于越夜越美丽的那种,而且防水防汗,游泳都不怕!油皮、混油皮的妹子长年必备的一瓶。

 

【圣诞礼包换购活动详情】

 


海淘攻略:

  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。

  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。

  • 海淘下单相关教程>>


可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛DW持妆粉底液

可换购圣诞礼包!Estee Lauder 雅诗兰黛DW持妆粉底液


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
55 个评论 热度