立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日18:19
  • 时间:纽约 10月26日18:19
  • 时间:北京 10月27日06:19
  • 时间:伦敦 10月26日22:19
  • 时间:米兰 10月26日23:19
  • 时间:首尔 10月27日07:19
  • 时间:奥克兰 10月27日11:19
  • 时间:洛杉矶 10月26日15:19
  • 时间:巴黎 10月26日23:19
  • 时间:东京 10月27日07:19
  • 时间:悉尼 10月27日09:19
  • 时间:柏林 10月26日23:19
  • 时间:纽约 10月26日18:19
额外7.5折!EVE LOM 圣诞礼盒 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾
首单高返
额外7.5折!EVE LOM 圣诞礼盒 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾 £71.25(约647元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
08月27日 17:38
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 EVE LOM 圣诞礼盒 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾,价值£155,线上原价£95,现特价£71.25(约647元),需要使用优惠码:EVE25A ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,一套免邮,立即购买>>

说起 Eve Lom 不得不说的是经典卸妆膏,张小娴在《一个人的月亮》里称它为“能带来幸福”的卸妆膏!配合专用的洁面巾,洗完脸后的皮肤亮的发光,痘痘和粉刺也会改善,搭配急救面膜使用效果更佳。现有明星产品卸妆膏200ml+急救面膜100ml好价。
 

7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




额外7.5折!EVE LOM 圣诞礼盒 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾
额外7.5折!EVE LOM 圣诞礼盒 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
151 个评论 热度