立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日08:29
  • 时间:纽约 10月20日08:29
  • 时间:北京 10月20日20:29
  • 时间:伦敦 10月20日13:29
  • 时间:米兰 10月20日14:29
  • 时间:首尔 10月20日21:29
  • 时间:奥克兰 10月21日01:29
  • 时间:洛杉矶 10月20日05:29
  • 时间:巴黎 10月20日14:29
  • 时间:东京 10月20日21:29
  • 时间:悉尼 10月20日23:29
  • 时间:柏林 10月20日14:29
  • 时间:纽约 10月20日08:29
【55专享双11】SkinStore:精选elta md、filorga等热卖美妆护肤
首单高返
【55专享双11】SkinStore:精选elta md、filorga等热卖美妆护肤 无门槛7折+满$120结账自选好礼
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年11月12日
去购买,拿返利
SkinStore 现有 精选elta md、filorga等热卖美妆护肤 无门槛7折+满$120结账自选好礼,需要使用55专享优惠码:HT30 ,有效期至北京时间 2019年11月19日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

skinstore 7折好价来啦!~精选了超多热卖品牌都有7折的好价哦,你们喜欢的 Grow Gorgeous, NuFace, NIOD, Filorga,  Boots No. 7 都参加活动!NuFACE 瘦脸去法令纹,还有套装赶紧下手!
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    【55专享双11】SkinStore:精选elta md、filorga等热卖美妆护肤

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    2 个评论 热度