立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日15:41
  • 时间:纽约 8月15日15:41
  • 时间:北京 8月16日03:41
  • 时间:伦敦 8月15日20:41
  • 时间:米兰 8月15日21:41
  • 时间:首尔 8月16日04:41
  • 时间:奥克兰 8月16日07:41
  • 时间:洛杉矶 8月15日12:41
  • 时间:巴黎 8月15日21:41
  • 时间:东京 8月16日04:41
  • 时间:悉尼 8月16日05:41
  • 时间:柏林 8月15日21:41
  • 时间:纽约 8月15日15:41
【疑似bug】需转运!First Aid Beauty FAB 全明星护肤套装 价值£97
首单高返
【疑似bug】需转运!First Aid Beauty FAB 全明星护肤套装 价值£97 £25.2(约226元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
2019年11月18日
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有First Aid Beauty FAB 全明星护肤套装 价值£97,原价£42,现特价£25.2(约226元),相当于2.6折力度,需要使用优惠码:SALE25NOW ,优惠随时可能失效,实测该套装不支持直邮,需要转运,英国境内免邮,立即购买>>

套装内含:洁面乳57g,护肤棉片60片,急救保湿精华28g,急救面霜170g,润唇膏14g

First Aid Beauty是很多敏感肌妹子们的心头宝。大明星强效修护面霜真的是拯救了很多皮肤出现问题的妹子。皮肤的耐受性变差使皮肤变敏感的主要原因之一,外界的污染再加上皮肤深层存在的问题,会让两颊出现泛红干燥起皮,而急救美人的产品就是针对这些问题给肌肤深层次的呵护,消退红肿,让皮肤重焕光彩。
 


7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




【疑似bug】需转运!First Aid Beauty FAB 全明星护肤套装 价值£97
【疑似bug】需转运!First Aid Beauty FAB 全明星护肤套装 价值£97

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》