立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日13:45
  • 时间:纽约 9月26日13:45
  • 时间:北京 9月27日01:45
  • 时间:伦敦 9月26日18:45
  • 时间:米兰 9月26日19:45
  • 时间:首尔 9月27日02:45
  • 时间:奥克兰 9月27日05:45
  • 时间:洛杉矶 9月26日10:45
  • 时间:巴黎 9月26日19:45
  • 时间:东京 9月27日02:45
  • 时间:悉尼 9月27日03:45
  • 时间:柏林 9月26日19:45
  • 时间:纽约 9月26日13:45
Kiehl's 契尔氏亮白精华双瓶套装 100ml*2
Kiehl's 契尔氏亮白精华双瓶套装 100ml*2 $202(约1399元)
Kiehl's |
爆料人:6个圈
08月11日 15:08
去购买,拿返利
Kiehl's 契尔氏亮白精华双瓶套装 100ml*2,售价$202(约1399元),满$50送滚轮按摩仪+两件小样,需要使用优惠码:JADE ,优惠随时可能失效,满$50免美国境内运费。立即购买>>

契尔氏亮白精华可以淡化小黑点,亮白肌肤,富含维生素C,白桦提取物,牡丹提取物,可以亮白全脸肌肤,适合全脸使用。易过敏者,可以现在手背和耳根试用,建议每天在擦防晒霜之前使用本品,坚持使用会有亮白效果。现在契尔氏亮白精华双瓶套装100ml*2,两瓶价值$202。
海淘攻略:
  • 不支持国卡,支持转运
  • 如有优惠码可以使用,需要使用科学的上网方式使其生效
  • 需使用科学上网方式后再付款
  • 每单只可使用1个优惠码



Kiehl
Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
29 个评论 热度