立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:01
  • 时间:纽约 9月23日12:01
  • 时间:北京 9月24日00:01
  • 时间:伦敦 9月23日17:01
  • 时间:米兰 9月23日18:01
  • 时间:首尔 9月24日01:01
  • 时间:奥克兰 9月24日04:01
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:01
  • 时间:巴黎 9月23日18:01
  • 时间:东京 9月24日01:01
  • 时间:悉尼 9月24日02:01
  • 时间:柏林 9月23日18:01
  • 时间:纽约 9月23日12:01
Barneys:Chanel 香奈儿 高端彩妆护肤香水
Barneys:Chanel 香奈儿 高端彩妆护肤香水 9.5折
Barneys |
爆料人:6个圈
2019年11月18日
去购买,拿返利
Barneys 现有 Chanel 香奈儿 高端彩妆护肤香水 9.5折,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Chanel香奈儿在每个姑娘心目中都有不可撼动的位置,它代表优雅,高贵,知性有魅力,无论是口红,香水还是眼影都是女孩们必败的单品。Barneys现在Chanel全场9.5折,热卖单品有:丝绒唇膏,炫亮魅力印记唇釉,山茶花保湿凝霜,还有必败的Chanel N°5香水。
 
海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持银联卡,美国境内免运费
  • 美国境内大部分州免税(NY,CA,IL,MA,NV,WA,PA,HI,FL 除外)


Barneys:Chanel 香奈儿 高端彩妆护肤香水

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》