立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日11:14
  • 时间:纽约 10月20日11:14
  • 时间:北京 10月20日23:14
  • 时间:伦敦 10月20日16:14
  • 时间:米兰 10月20日17:14
  • 时间:首尔 10月21日00:14
  • 时间:奥克兰 10月21日04:14
  • 时间:洛杉矶 10月20日08:14
  • 时间:巴黎 10月20日17:14
  • 时间:东京 10月21日00:14
  • 时间:悉尼 10月21日02:14
  • 时间:柏林 10月20日17:14
  • 时间:纽约 10月20日11:14
Perfumania : 精选香氛第二件半价专区
3%返利 Perfumania : 精选香氛第二件半价专区 可以逛逛看
Perfumania |
爆料人:喵大黄
2019年11月12日
去购买,拿返利
Perfumania 现有 精选香氛第二件半价专区,可以逛逛看有没有自己心仪的,优惠随时可能失效,满$59免美国境内运费。立即购买>>

Perfumania 是美国最大的香水连锁店官网,其连锁店遍布整个美国,数量超过350家,并且其出售的香水超过1000款,在保证正品的同时又有低至1折的折扣!虽然产品不能说是特别地齐全,但是有一双发现好物的眼睛,还是常常可以淘到好物的哟!现在有第二件半价专区!
 
  • 美国境内满$59包邮
  • 支持Visa、MasterCard、 American Express、Discover
  • 部分用户反映这个网站不算太友好,而且砍单一般不会通知,一般历史订单里查不到十有八九就是被砍单了,信用卡只是预授权,只要没发货是不会入账单的
  • 如果没有被砍单一般发货速度是很快的
  • 建议用Pay Pal和小众转运地址或者美私尝试下单

Perfumania : 精选香氛第二件半价专区
Perfumania : 精选香氛第二件半价专区

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度