立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:07
  • 时间:纽约 10月31日21:07
  • 时间:北京 11月1日09:07
  • 时间:伦敦 11月1日01:07
  • 时间:米兰 11月1日02:07
  • 时间:首尔 11月1日10:07
  • 时间:奥克兰 11月1日14:07
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:07
  • 时间:巴黎 11月1日02:07
  • 时间:东京 11月1日10:07
  • 时间:悉尼 11月1日12:07
  • 时间:柏林 11月1日02:07
  • 时间:纽约 10月31日21:07
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹 图片已释出
直邮中国
StockX |
爆料人:lil bear
更新时间:2019年11月14日
去购买,拿返利


怪奇物语主演米莉·鲍比·布朗和匡威再次合作开发了一个胶囊系列。 对于第二个产品系列,该品牌将在经典的 Chuck Taylor 和Chuck 70 运动鞋上提供布朗重塑匡威(Converse)将继续推出其“ Millie By You”系列,该系列于今年夏天推出,这位著名女演员穿着这双鞋,据该品牌称,鞋的灵感来自布朗对DIY制作的热爱以及她对自己的风格建议。该系列中Chuck 70轮廓的鞋面采用粉红色调制成,并带有非典型的,引人注目的颜色阻挡图案。 对于查克·泰勒(Chuck Taylors),布朗在流行的低胸黑色和高帮白鞋的foxing胶带上添加了不同的颜色孔眼和大胆的颜色。



【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹
【5姐资讯】Converse X 怪奇物语主演 Millie Bobby Brown 胶囊系列第二弹

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》