立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:15
  • 时间:纽约 10月24日19:15
  • 时间:北京 10月25日07:15
  • 时间:伦敦 10月25日00:15
  • 时间:米兰 10月25日01:15
  • 时间:首尔 10月25日08:15
  • 时间:奥克兰 10月25日12:15
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:15
  • 时间:巴黎 10月25日01:15
  • 时间:东京 10月25日08:15
  • 时间:悉尼 10月25日10:15
  • 时间:柏林 10月25日01:15
  • 时间:纽约 10月24日19:15
Lookfantastic 等英淘美妆网站
首单高返
Lookfantastic 等英淘美妆网站 周末活动汇总
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
08月04日 15:40
去购买,拿返利

Lookfantastic、Beauty Expert、Mankind、HQhair 等 THG 旗下英淘美妆网站一直是大家买买买的好去处,品牌众多,大促的折扣力度也非常好,满£40就免费直邮中国,支持多种支付方式,而且现在还新开设了阳光清关路线,被税重灾区也不用担心被税。阳光清关路线上线,直邮免去被税风险,活动详情直达>>


热门vs小众品牌主题活动同步进行中:

 


周末活动:

 

*如遇到折扣码无法使用的情况,建议切换中/英文站点尝试


香缇卡套装 7.8折+满额送礼包:DUO22直达>>


卡*诗折扣回归,线上低至7折+额外8.9折:SECRETX11直达>>


圣诞限量套装 内含EVE LOM 套装,2件7折页面:WK30直达>>


Bioeffect 套装等 限时折扣+额外9折:WKX10直达>>


Omorovicza 8折:LFCN20直达>>


Medik 8 新上架+正装赠品,直达>>


Zelens 6.5折:WK35直达>>


7.5折页面:WK25直达>>

页面内含:

伊索

资生堂套装

欧缇丽套装

Neostrata

Lime Crime

Kevyn Aucoin

Phyto



 

满2件享7折,内含多品牌圣诞套装:WK302直达>>


First Aid Beauty/ FAB 护肤套装 7.2折:WK28直达>>


EVE LOM 圣诞限量套装 7.5折:EVE25A直达>>


Beauty Expert 圣诞日历礼盒 7折:WK30直达>>


Beauty Expert 赋活洗护礼盒 7折:WK30直达>>


Apivita 线上8折+额外9折:WK10直达>>


7.5折页面:WK25直达>>

页面内含:

SVR

The Inkey List



 

Mankind 礼盒 7折:WK30直达>>


7.5折页面:WK25直达>>

页面内含:

COSRX

Peter Thomas Roth

Hanz de Fuko

Murad 慕拉套装


   

 

KIKI 线上8折+额外9折:WK10直达>>


Ultrasun 7折:WK30直达>>


Bourjois 线上6.7折,直达>>


7.5折页面:WK25直达>>

页面内含:

3INA

FAB


海淘攻略

  • 该网支持银联卡,支付宝(支持花呗),微信付款,满380元/£40即可免费直邮中国,支持中文地址。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • Lookfantastic 海淘攻略>>

  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度