立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:31
  • 时间:纽约 10月24日19:31
  • 时间:北京 10月25日07:31
  • 时间:伦敦 10月25日00:31
  • 时间:米兰 10月25日01:31
  • 时间:首尔 10月25日08:31
  • 时间:奥克兰 10月25日12:31
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:31
  • 时间:巴黎 10月25日01:31
  • 时间:东京 10月25日08:31
  • 时间:悉尼 10月25日10:31
  • 时间:柏林 10月25日01:31
  • 时间:纽约 10月24日19:31
送正装唇釉!MAC 魅可显色丰润唇膏 牛血色 dubonnet
送正装唇釉!MAC 魅可显色丰润唇膏 牛血色 dubonnet $15.72(约109元)
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
2019年11月18日
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 魅可显色丰润唇膏 牛血色 dubonnet,原价$18.5,现特价$15.72(约109元),需要新注册账户加入 Lovers 会员后使用优惠码:WELCOME15,每个账户限用1次(加入会员>>);
全场彩妆满$60送正装唇釉,以下色号3选1:
棒棒糖唇釉106 No Interruptions,需要使用55专享优惠码:55NOINTERRUPTIONS
棒棒糖唇釉105 Try to Stop Me,需要使用55专享优惠码:55TRYTOSTOPME
BLING THING 唇釉 Gilt-Ridden,需要使用55专享优惠码:55GILTRIDDEN
优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

MAC 子弹头唇膏 AMPLIFIED 系列是奶油质地,比较厚,遮盖力强,属于比较滋润挂的。这个系列的热门色号有豆沙色 brick o la,  奶油珊瑚色 vegas volt,当然最火的要数牛血色 dubonnet 了,一到秋冬就各种断货,超级无敌显白,秋冬必不可缺的颜色!
 
海淘攻略:

送正装唇釉!MAC 魅可显色丰润唇膏 牛血色 dubonnet
送正装唇釉!MAC 魅可显色丰润唇膏 牛血色 dubonnet

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
38 个评论 热度