立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日13:44
  • 时间:纽约 9月22日13:44
  • 时间:北京 9月23日01:44
  • 时间:伦敦 9月22日18:44
  • 时间:米兰 9月22日19:44
  • 时间:首尔 9月23日02:44
  • 时间:奥克兰 9月23日05:44
  • 时间:洛杉矶 9月22日10:44
  • 时间:巴黎 9月22日19:44
  • 时间:东京 9月23日02:44
  • 时间:悉尼 9月23日03:44
  • 时间:柏林 9月22日19:44
  • 时间:纽约 9月22日13:44
GNC 健安喜:宠物保健品专场
首单高返
GNC 健安喜:宠物保健品专场 买1送1!相当于5折!
直邮中国 支付宝
GNC 健安喜 |
爆料人:你叉叉
06月09日 11:06
去购买,拿返利
GNC 健安喜 宠物保健品专场 买1送1!相当于5折!,需要使用优惠码:YAYPETS ,满$49免美国境内运费,优惠随时可能失效,立即购买>>

GNC 健安喜 家的宠物保健品促销啦~宠物保健品是根据宠物的生理状况等而制定的营养调理品,有利于宠物的健康发育和成长,同时也可作为辅助治疗用于患病宠物的恢复。一般用于补充维生素、蛋白质、钙、色素等;也可美毛和替代母乳。不过,爱宠们除了要根据需求补充营养,也要定期体检哦~
 

【5姐温馨小技巧】:因为GNC家低至*折专区无法看到清晰折后价格,不是很方便,小伙伴们可以任意添加1件产品到购物车内,然后使用折扣码,再返回到专区页面,就可以在产品下方看到红色的用码后价格啦~其他活动也一样哦!

【另有优惠折扣码可使用,需2选1】:
  • 满$50立减$10,需要使用优惠码:VISA2019(使用该优惠码可能没有返利)。
  • 满$90立减$20,需要使用优惠码:35299(使用该优惠码可能没有返利)。


【海淘攻略】
  • 直邮单笔订单要低于300美元,所有含有鱼油的订单金额要低于150美元。
  • 将转运地址更改为国内的地址后,拼音拼写,正常支付即可,这里需要注意的是,选择直邮国内需要填写个人身份证信息,在ID type选项中选择register ID填写即可
  • 有一些商品是不能直邮的,选择了这些商品,支付是会出现错误的!
  • 直邮中国目前部分订单是GNC官网使用DHL美国境内寄往转运公司,因为直邮订单在付款时候已经缴纳税费,所以不会被税。
  • 想要凑单免美境运费,请戳凑单品推荐>>>
  • 支持直邮中国,运费为$19.99;美国境内运费$5.99起,满$49美境免邮
  • 支持Paypal国际版付款,支持支付宝付款
  • 葡萄籽特殊返利6%
  • 一个订单仅限使用55推荐的优惠码,否则会出现砍单的现象,或拿不到返利。
  • 美国境内地址目前还未发现限制,但是同样有被砍单的几率。
  • ¨C15C¨C16C¨C17C¨C18C

GNC 健安喜:宠物保健品专场

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》