立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日08:27
  • 时间:纽约 10月1日08:27
  • 时间:北京 10月1日20:27
  • 时间:伦敦 10月1日13:27
  • 时间:米兰 10月1日14:27
  • 时间:首尔 10月1日21:27
  • 时间:奥克兰 10月2日01:27
  • 时间:洛杉矶 10月1日05:27
  • 时间:巴黎 10月1日14:27
  • 时间:东京 10月1日21:27
  • 时间:悉尼 10月1日22:27
  • 时间:柏林 10月1日14:27
  • 时间:纽约 10月1日08:27

GNC(健安喜)

关注商家
最高10%返利
3067人关注 · 28.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 6%
  • St Jude、礼券系列 无返利
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 查找支付宝直邮订单号

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • St Jude Donations系列无返利。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 GNC中文名叫健安喜,是美国顶级保健品,美国NO.1维他命及健康食品。GNC专业生产各种维生素、矿物质、植物精华以及其它保健营养食品,产品遍及全球三十多个国家,在全球拥有5000多家连锁店,500多万个金卡会员。GNC所有产品均于美国生产,生产标准符合FDA颁发的优良制造标准,为全美最大及现代化维生素和保健食品制造厂之一。 海淘工具