立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日08:34
  • 时间:纽约 10月20日08:34
  • 时间:北京 10月20日20:34
  • 时间:伦敦 10月20日13:34
  • 时间:米兰 10月20日14:34
  • 时间:首尔 10月20日21:34
  • 时间:奥克兰 10月21日01:34
  • 时间:洛杉矶 10月20日05:34
  • 时间:巴黎 10月20日14:34
  • 时间:东京 10月20日21:34
  • 时间:悉尼 10月20日23:34
  • 时间:柏林 10月20日14:34
  • 时间:纽约 10月20日08:34
【中文站限定】6.5折!Shiseido 资生堂 红腰子精华 75ml
首单高返
【中文站限定】6.5折!Shiseido 资生堂 红腰子精华 75ml ¥698.1
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
08月04日 15:40
去购买,拿返利
Lookfantastic CN 现有 Shiseido 资生堂 红腰子精华 75ml,现特价¥698.1,需要使用优惠码:SINGLE200 ,1瓶免费直邮中国,立即购买>>

好评如潮的资生堂红腰子终于上架英淘网站了,无人不知无人不晓的红腰子不来一瓶吗!着眼于“能让肌肤变美的只有肌肤本身”的自我修护概念,加入了保加利亚玫瑰水、超涵水配方、酵母葡聚多醣体等三种有效成分,并在实验400次后成功研发出光华水润质地。LF中文站限量200瓶6.5折优惠!
 



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝(支持花呗),微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【中文站限定】6.5折!Shiseido 资生堂 红腰子精华 75ml
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
37 个评论 热度