立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日13:22
  • 时间:纽约 9月25日13:22
  • 时间:北京 9月26日01:22
  • 时间:伦敦 9月25日18:22
  • 时间:米兰 9月25日19:22
  • 时间:首尔 9月26日02:22
  • 时间:奥克兰 9月26日05:22
  • 时间:洛杉矶 9月25日10:22
  • 时间:巴黎 9月25日19:22
  • 时间:东京 9月26日02:22
  • 时间:悉尼 9月26日03:22
  • 时间:柏林 9月25日19:22
  • 时间:纽约 9月25日13:22
【5姐资讯】sacai x Nike LD Waffle 全新联名版本
【5姐资讯】sacai x Nike LD Waffle 全新联名版本 预计2020年发售
直邮中国
StockX |
爆料人:lil bear
2019年11月18日
去购买,拿返利


sacai x Nike 联名系列在今年可谓占据全世界街头眼光,无论是Nike Blazer 或Nike LDWaffle 两款都受到疯抢,也让阿部千登势擅长的 Hybrid 美学发扬光大,透过创意解构和重建赋予了本联名系列鲜明的特征。新的版本采用简约黑白对比,质料部份别采用绒面与皮革打造层次~
【5姐资讯】sacai x Nike LD Waffle 全新联名版本
【5姐资讯】sacai x Nike LD Waffle 全新联名版本

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度