立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日05:03
  • 时间:纽约 8月15日05:03
  • 时间:北京 8月15日17:03
  • 时间:伦敦 8月15日10:03
  • 时间:米兰 8月15日11:03
  • 时间:首尔 8月15日18:03
  • 时间:奥克兰 8月15日21:03
  • 时间:洛杉矶 8月15日02:03
  • 时间:巴黎 8月15日11:03
  • 时间:东京 8月15日18:03
  • 时间:悉尼 8月15日19:03
  • 时间:柏林 8月15日11:03
  • 时间:纽约 8月15日05:03
Crabtree & Evelyn 瑰柏翠 护手霜 25ml×3
最高13%返利 Crabtree & Evelyn 瑰柏翠 护手霜 25ml×3 到手价103.06元
Sasa.com |
爆料人:喵大黄
2019年11月19日
去购买,拿返利
Sasa.com 现有 Crabtree & Evelyn 瑰柏翠 护手霜 25ml×3 莎莎VIP会员含税到手价103.06元,优惠随时可能失效,香港特快专递满288包邮包税,国内保税仓168包邮。立即购买>>

来自英国的瑰柏翠是很受欢迎的护理品牌,它家的护手霜质地柔润易吸收,同时每只都有自己独特的味道,这个套装包括了3只25g的护手霜,分别是山羊乳燕麦、香梨木兰以及水泽香棘,山羊乳淡雅的乳香,香梨木兰清新自然的味道,水泽花卉碰撞果蔬的怡人气息,还不快入手!
 
  • 11月份15元无门槛优惠券:AQ02CAN1911(全场通用);
  • 满399元即减35元优惠券:AWY35
  • 满699元即减65元优惠券:AWY65
  • 满1111元即减111元优惠券:AWY111
  • 每张优惠劵只能使用一次,多张优惠劵不能同时叠加使用;
  • 在莎莎网买东西再也不用担心被税啦!莎莎网新推出“香港特快直送”(又称BC直邮),即凡是标有“香港特快直送”的商品价格均已含税
  • 满288元即可包邮;运送时间一般为3-7个工作日。

海淘攻略:
  • 包邮政策:香港特快专递满288包邮包税,国内保税仓168包邮。

Crabtree & Evelyn 瑰柏翠 护手霜 25ml×3
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度