立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日23:53
  • 时间:纽约 9月24日23:53
  • 时间:北京 9月25日11:53
  • 时间:伦敦 9月25日04:53
  • 时间:米兰 9月25日05:53
  • 时间:首尔 9月25日12:53
  • 时间:奥克兰 9月25日15:53
  • 时间:洛杉矶 9月24日20:53
  • 时间:巴黎 9月25日05:53
  • 时间:东京 9月25日12:53
  • 时间:悉尼 9月25日13:53
  • 时间:柏林 9月25日05:53
  • 时间:纽约 9月24日23:53
Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色
1%返利 Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色 1600日元(约104元)
Belle Maison 千趣会 |
爆料人:美女
2019年11月21日
去购买,拿返利
Belle Maison 千趣会 现有 Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色,现特价日元1600(约104元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

采用蓬松纱线这种舒适的材料编织的裤子,柔软好穿又很暖和。日本制造,具有出色的皮肤感觉,良好的拉伸性和出色的贴合性。因为它是一体式的腹部包裹物,所以能让胃部跟小腹部位都觉得温暖又舒服。三分裤的长度设计,不仅能收腹提臀,大腿也能很好的保暖到。颜色超多,可以挑选~
 
Belle Maison 千趣会,最新版:注册+下单教程
5姐特别提示:请不要使用网页推荐代购购买,需要另加手续费,并且拿不到55专享的返利哦~
Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色

【海淘攻略】


目前千趣会已经开通“银联信用卡支付功能”
选中商品之后来到收银台,选择下面红框框内的“银联”按钮,即可。
PS:付款手续需要“一气呵成”,若中途关闭网页则会支付失败。

Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色
Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色

Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色

Belle Maison 自创保暖柔软提臀束腰裤 多色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》