立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:28
  • 时间:纽约 9月27日06:28
  • 时间:北京 9月27日18:28
  • 时间:伦敦 9月27日11:28
  • 时间:米兰 9月27日12:28
  • 时间:首尔 9月27日19:28
  • 时间:奥克兰 9月27日22:28
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:28
  • 时间:巴黎 9月27日12:28
  • 时间:东京 9月27日19:28
  • 时间:悉尼 9月27日20:28
  • 时间:柏林 9月27日12:28
  • 时间:纽约 9月27日06:28
Michael Kors Whitney 链条包 黑色
Michael Kors Whitney 链条包 黑色 $149(约1038元)
Lord & Taylor |
爆料人:八原里美
2019年11月21日
去购买,拿返利
Lord & Taylor 现有 Michael Kors Whitney 链条包 黑色,原价$298,现特价$149(约1038元),优惠随时可能失效,满$99免美国境内运费。立即购买>>

这个 Whitney 系列算是MK家除了 Mercer 之外最热门的系列了,好质感的包面配上精致的金色五金,整体设计非常高贵优雅显气质。内部还有好几个隔层,大大小小各种零碎小物再也不用翻个底朝天还找不出来啦!Lord & Taylor 有黑色5折特价,入手合适!
 
海淘攻略:
  • 支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,砍单率较高
  • 美卡美私下单成功率较高
  • 不支持支付宝,支持直邮中国

Michael Kors Whitney 链条包 黑色

Michael Kors Whitney 链条包 黑色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度