立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:29
  • 时间:纽约 10月31日09:29
  • 时间:北京 10月31日21:29
  • 时间:伦敦 10月31日13:29
  • 时间:米兰 10月31日14:29
  • 时间:首尔 10月31日22:29
  • 时间:奥克兰 11月1日02:29
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:29
  • 时间:巴黎 10月31日14:29
  • 时间:东京 10月31日22:29
  • 时间:悉尼 11月1日00:29
  • 时间:柏林 10月31日14:29
  • 时间:纽约 10月31日09:29
【限时解禁可直邮】7.5折!O*rigins 悦*木之源 大菌菇水 400ml
首单高返
【限时解禁可直邮】7.5折!O*rigins 悦*木之源 大菌菇水 400ml £33.75(约306元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
更新时间:07月01日 17:51
去购买,拿返利

Lookfantastic 现有 O*rigins 悦*木之源 大菌菇水 400ml,原价£45,现特价£33.75(约306元),需要使用优惠码:BLINKX25 ,优惠随时可能失效,现限时解禁可直邮,满£40免费直邮中国,立即购买>>

菌菇水一度和 SK II 神仙水、黛珂紫苏水和奥尔滨健康水并列成为微博上痘皮最种草的爽肤水,经常被各种博主拿来做对比测评。一股淡淡的的中药味,闻着就很安心,透明无色的水状质地,在高机能水里菌菇水算是很清爽的一款了,很好吸收,触感凉凉的,对痘痘和泛红的急救能力相当不错,长期使用会提升皮肤的自愈能力。

 

解禁活动汇总:

 


本商家参加55海淘 X 万事达卡 海淘返现35%活动,时间:2019/11/25 ━━ 2019/12/4,活动报名请戳这里>>> 



阳光清关路线上线,直邮免去被税风险,活动详情直达>>


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>

2件7.5折长期优惠页面,优惠码:SECRET25点击前往>>


海淘攻略

  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。

  • 部分商品不支持直邮,需要转运。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)

  • Lookfantastic海淘攻略>>

  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


【限时解禁可直邮】7.5折!O*rigins 悦*木之源 大菌菇水 400ml



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
45 个评论 热度