立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日17:40
  • 时间:纽约 9月22日17:40
  • 时间:北京 9月23日05:40
  • 时间:伦敦 9月22日22:40
  • 时间:米兰 9月22日23:40
  • 时间:首尔 9月23日06:40
  • 时间:奥克兰 9月23日09:40
  • 时间:洛杉矶 9月22日14:40
  • 时间:巴黎 9月22日23:40
  • 时间:东京 9月23日06:40
  • 时间:悉尼 9月23日07:40
  • 时间:柏林 9月22日23:40
  • 时间:纽约 9月22日17:40
【2019网一】FILA 斐乐UO限定 Ray Tracer X Disruptor 运动鞋
1%返利 【2019网一】FILA 斐乐UO限定 Ray Tracer X Disruptor 运动鞋 $32.39(约225元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年12月02日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 FILA 斐乐UO限定 Ray Tracer X Disruptor 运动鞋 热卖,原价$85,现特价$32.39(约225元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

FILA 斐乐UO限定 Ray Tracer X Disruptor 运动鞋折上折啦,现低至225元,断码中,喜欢的朋友赶紧抢呀!这款鞋是斐乐旗下两个热门系列鞋的结合,意外的不会怪,可能是因为鞋底厚度和锯齿设计的关系,有点像登山鞋,配色亮眼,整体有种机能感。
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



【2019网一】FILA 斐乐UO限定 Ray Tracer X Disruptor 运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度