立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:38
  • 时间:纽约 8月12日20:38
  • 时间:北京 8月13日08:38
  • 时间:伦敦 8月13日01:38
  • 时间:米兰 8月13日02:38
  • 时间:首尔 8月13日09:38
  • 时间:奥克兰 8月13日12:38
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:38
  • 时间:巴黎 8月13日02:38
  • 时间:东京 8月13日09:38
  • 时间:悉尼 8月13日10:38
  • 时间:柏林 8月13日02:38
  • 时间:纽约 8月12日20:38
【10%高返+最高满减$30】多色码全~Columbia 哥伦比亚 Double Trouble 婴童款保暖外套
【10%高返+最高满减$30】多色码全~Columbia 哥伦比亚 Double Trouble 婴童款保暖外套 $39.99(约280元)
MountainSteals.com |
爆料人:美女
2019年12月09日
去购买,拿返利
MountainSteals.com 现有 多色码全~Columbia 哥伦比亚 Double Trouble 婴童款保暖外套,原价$74.95,现特价$39.99(约280元),有效期至北京时间 2019年12月10日13点,满$100减$10/满$150减$20/满$200减$30,需要使用优惠码:TAKE30 ,满$99美国境内免运费。立即购买>>

这款 Columbia 哥伦比亚 Double Trouble 婴童保暖外套,采用100%涤纶材质的100g Microtemp XF II 防水外壳,防水防风性能非常不错,适合秋冬户外保暖穿着。袖口、下摆及领口采用收缩设计,更加保暖,连帽设计,也能抵挡风雨。
 

温馨提醒:
Mountainsteals 新人下单攻略请
点击这里>>
该商家海淘友好,支持国卡下单,转运地址。

【10%高返+最高满减】多色码全~Columbia 哥伦比亚 Double Trouble 婴童款保暖外套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》