立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日12:50
  • 时间:纽约 9月29日12:50
  • 时间:北京 9月30日00:50
  • 时间:伦敦 9月29日17:50
  • 时间:米兰 9月29日18:50
  • 时间:首尔 9月30日01:50
  • 时间:奥克兰 9月30日05:50
  • 时间:洛杉矶 9月29日09:50
  • 时间:巴黎 9月29日18:50
  • 时间:东京 9月30日01:50
  • 时间:悉尼 9月30日02:50
  • 时间:柏林 9月29日18:50
  • 时间:纽约 9月29日12:50
冬季大鹅买起来!Backcountry:精选 Canada Goose 加拿大鹅羽绒服
最高6%返利 冬季大鹅买起来!Backcountry:精选 Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 新人首单8.5折
Backcountry |
爆料人:美女
2019年12月06日
去购买,拿返利
Backcountry 现有精选 Canada Goose 加拿大鹅羽绒服 新人首单8.5折,优惠随时可能失效,美国境内满$50可享受2日达服务!立即购买>>

近两年最红且没有之一的羽绒服!这个58年的羽绒服品牌是如何一跃成为时尚潮牌的,超多明星助阵,就连普京也穿过他们家的羽绒服。一直以生产高品质、高价位和设计简洁的冬装闻名,甚至很多探险爱好者视拥有一件“加拿大鹅”为个人身份象征!但是最重要的还是一件加拿大鹅真的非常的保暖,北方的朋友们是不是需要一件过冬呢
 

温馨提示:

  • 该商家对国卡转运支持友好,账单地址需填写真实地址的拼音,以免不必要的麻烦。
  • 全场满$50免美国境内运费,需经转运公司中转到手。
  • Backcountry 海淘下单攻略请毫不留情的戳我>>
  • 折扣码输入请在点击购物车页面“Proceed With Order”跳转后第五项填写




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》