立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日23:07
  • 时间:纽约 10月27日23:07
  • 时间:北京 10月28日11:07
  • 时间:伦敦 10月28日03:07
  • 时间:米兰 10月28日04:07
  • 时间:首尔 10月28日12:07
  • 时间:奥克兰 10月28日16:07
  • 时间:洛杉矶 10月27日20:07
  • 时间:巴黎 10月28日04:07
  • 时间:东京 10月28日12:07
  • 时间:悉尼 10月28日14:07
  • 时间:柏林 10月28日04:07
  • 时间:纽约 10月27日23:07
Cult Beauty:精选 Huda Beauty、NARS 等彩妆盘
首单高返
Cult Beauty:精选 Huda Beauty、NARS 等彩妆盘 8折+直邮享8.3折!
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年12月09日
去购买,拿返利

Cult Beauty 现有 精选彩妆盘8折,加入购物车价格立减,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,有效期至北京时间 2019年12月10日08点,满£60免费直邮中国;或订单内凑任意 Hourglass 产品享整单免邮,立即购买>>

订单满£60送8.5折优惠卡,下次购物使用,随时结束


Cult Beauty 推出了限时的眼影盘、颊彩盘等彩妆盘8闪促活动,参加活动的品牌不少,有欧美油管网红品牌 Huda Beauty,热门彩妆品牌NARS,还有贝玲妃、Viseart、资生堂等精选单品参加,加入购物车立享8折,结账选择直邮欧盟以外国家再退VAT17%,相当于额外8.3折。


多数产品可叠加新人8.5折,具体操作见下方


 

 

折扣区线上低至7折>>>

满额赠礼详情>>>


直邮中国免邮条件

订单满£60可免费直邮中国(包括香港地区)

12月免邮品牌:Hourglass,订单内凑任意该品牌产品可免邮

订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费


直邮担心被税的小伙伴可以选择转运

邮寄美国转运,满£50免邮,也可退VAT税费17%


首单使用优惠码,填写简答偏好问卷可叠加额外8.5折(需满£25)

新人码:YOU15 使用图解

在购物车点击add a promotiona code,输入优惠码YOU15,点击submit,即会跳出问卷提醒(或点击 fill out your preferences 填写),填写完毕后,回到购物车输入优惠码YOU15,即可享受折扣,部分品牌不参加


Cult Beauty:精选 Huda Beauty、NARS 等彩妆盘

Cult Beauty:精选 Huda Beauty、NARS 等彩妆盘


温馨提示

商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。

海淘攻略点这里>>

Cult Beauty:精选 Huda Beauty、NARS 等彩妆盘


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度