立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:09
  • 时间:纽约 10月24日19:09
  • 时间:北京 10月25日07:09
  • 时间:伦敦 10月25日00:09
  • 时间:米兰 10月25日01:09
  • 时间:首尔 10月25日08:09
  • 时间:奥克兰 10月25日12:09
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:09
  • 时间:巴黎 10月25日01:09
  • 时间:东京 10月25日08:09
  • 时间:悉尼 10月25日10:09
  • 时间:柏林 10月25日01:09
  • 时间:纽约 10月24日19:09
【限时高返12%】Michael Kors:全场 精选 服饰鞋包
【限时高返12%】Michael Kors:全场 精选 服饰鞋包 低至7.5折+额外7.5折
Michael Kors |
爆料人:虾饺
2019年12月10日
去购买,拿返利
Michael Kors 现有 全场 精选 服饰鞋包 低至7.5折+额外7.5折 优惠活动,低至7.5折特价无需用码,直接显示在页面;额外再7.5折需要使用优惠码:HAPPY25 ,有效期至北京时间 2019年12月11日左右,限时高返12%有效期至2019年12月11日12点59分,注册会员结账可享美国境内免运费。立即购买>>

好价不停歇!虽说上一次额外折扣才结束呢,这不,那是又再次迎来了新的一波折扣啦!这次不仅是精选或是特价专区限定的折扣,无论正价还是特价,都可以享受这个额外7.5折的折扣哦!妥妥的是收新款的超好机会呢!更有限时高返12%,四舍五入又是额外8.8折啦!上次错过车的可别再错过这班咯!
 

★ 注:页面上标有【LIMITED EDITION】的包款不参与本次额外折扣!★




海淘攻略
  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。
  • 2019年全新注册、下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>
  • 多订单请分多个收货地,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回
  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)


【限时高返12%】Michael Kors:全场 精选 服饰鞋包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
34 个评论 热度