立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日03:01
  • 时间:纽约 9月18日03:01
  • 时间:北京 9月18日15:01
  • 时间:伦敦 9月18日08:01
  • 时间:米兰 9月18日09:01
  • 时间:首尔 9月18日16:01
  • 时间:奥克兰 9月18日19:01
  • 时间:洛杉矶 9月18日00:01
  • 时间:巴黎 9月18日09:01
  • 时间:东京 9月18日16:01
  • 时间:悉尼 9月18日17:01
  • 时间:柏林 9月18日09:01
  • 时间:纽约 9月18日03:01
免运费!Caudalie 欧缇丽葡萄精华皇后爽肤水 100ml
首单高返
最高10%返利 免运费!Caudalie 欧缇丽葡萄精华皇后爽肤水 100ml €24.99(约194元)
直邮中国 支付宝
德国apo商城 |
爆料人:JJ一生粉
2019年12月10日
去购买,拿返利
德国apo商城现有 Caudalie 欧缇丽葡萄精华皇后爽肤水 100ml,原价€36.99,现特价€24.99(约194元),需要使用优惠码:55gtls ,优惠随时可能失效,全场满159欧减12.5欧;满99欧减8欧;满69欧减5.5欧;满39欧减3欧特快满30欧免邮直邮满60欧免邮!无需使用优惠码,有效期至北京时间 2019年12月15日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

来自匈牙利皇后伊丽莎白的驻颜秘方,麦当娜的必备法宝。可消除细纹、收紧毛孔、真正提亮肤色。葡萄活性精华爽肤水为爽肤水和精华液的混合液。葡萄萃取物与迷迭香及薄荷精油的混合液,内含99.4%的天然成分,融入精油SPA的护理享受均来自于葡萄精华的肌肤滋养,抵抗压力。
 
APO 特快:(图片带有“APO特快”标志)
  • 产品备案:所有的产品,都是厂家直采,保税仓出货验证,海关备案;
  • 价格优势:APO 特快产品是托盘发到国内保税仓,物流成本极低,价格优势明显;
  • 发货速度:APO 特快的产品直接在保税仓发货,发货速度快;
  • 被税风险:APO 特快,是提前备案清关,无被税风险。

APO 直邮:
  • 物流方式:DHL 邮寄;
  • 时间:需要两周左右;满额免基本运费;
  • 税费:若是被税联系药房客服,最高可获得17欧补税代金券(满37欧可使用)

5姐温馨提醒
  • 使用其他网站的专享码拿不到返利哟~
  • 为确保顺利收到包裹,请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

    海淘攻略
    • 德国直邮中国大陆,港澳台
    • 网站支付货币为人民币
    • 支持支付宝/银联/信用卡付款
    • 移动端下单可能没有返利
    • 商家超给力物流视频戳这里>>15天内轻松收到货哦

     

    免运费!Caudalie 欧缇丽葡萄精华皇后爽肤水 100ml

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》