立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:21
  • 时间:纽约 8月12日20:21
  • 时间:北京 8月13日08:21
  • 时间:伦敦 8月13日01:21
  • 时间:米兰 8月13日02:21
  • 时间:首尔 8月13日09:21
  • 时间:奥克兰 8月13日12:21
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:21
  • 时间:巴黎 8月13日02:21
  • 时间:东京 8月13日09:21
  • 时间:悉尼 8月13日10:21
  • 时间:柏林 8月13日02:21
  • 时间:纽约 8月12日20:21
Decorte 黛珂 限量彩妆套组 价值$120
首单高返
Decorte 黛珂 限量彩妆套组 价值$120 $50.4(约351元)
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年12月10日
去购买,拿返利
SkinStore 现有 Decorte 黛珂 限量彩妆套组 价值$120,原价$70,现特价$50.4(约351元),需要使用优惠码:BRUSH28 ,有效期至北京时间 2019年12月17日04点59分,满$49免美国境内运费。立即购买>>

网站上新了这款黛珂的彩妆套组!竟然价格还很友好。包括一个很可爱的信封化妆包,眼影6ml、眼线笔1ml、唇膏一只,星星时候一个,非常可爱粉嫩的配色,喜欢黛珂的小伙伴可以入手试试看,目测唇膏的颜色也是非常好看呢,圣诞节用来送礼也是不错的选择哦。
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    Decorte 黛珂 限量彩妆套组 价值0

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》