立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日10:08
  • 时间:纽约 10月31日10:08
  • 时间:北京 10月31日22:08
  • 时间:伦敦 10月31日14:08
  • 时间:米兰 10月31日15:08
  • 时间:首尔 10月31日23:08
  • 时间:奥克兰 11月1日03:08
  • 时间:洛杉矶 10月31日07:08
  • 时间:巴黎 10月31日15:08
  • 时间:东京 10月31日23:08
  • 时间:悉尼 11月1日01:08
  • 时间:柏林 10月31日15:08
  • 时间:纽约 10月31日10:08
【免运费】Wobenzym Immun 增强免疫力片 120粒
首单高返
【免运费】Wobenzym Immun 增强免疫力片 120粒 €31.99(约249元)
直邮中国 支付宝
德国apo商城 |
爆料人:JJ一生粉
更新时间:2019年12月10日
去购买,拿返利
德国apo商城现有 Wobenzym Immun 增强免疫力片 120粒,原价€42.99,现特价€31.99(约249元),需要使用优惠码:55WoBZ ,全场满159欧减12.5欧;满99欧减8欧;满69欧减5.5欧;满39欧减3欧特快满30欧免邮直邮满60欧免邮!无需使用优惠码,有效期至北京时间 2019年12月15日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

德国 WobenzymImmun 增强免疫力营养补充片,含有人体多种重要酶和维生素成分,以特殊的组合方式增强免疫系统,保证每天免疫系统最高的要求。无论是疾病状态,还是免疫低下情况,本产品均适用,很好地支持和维护人体的免疫系统和防御机能。随时随地增强免疫。
 
APO 特快:(图片带有“APO特快”标志)
  • 产品备案:所有的产品,都是厂家直采,保税仓出货验证,海关备案;
  • 价格优势:APO 特快产品是托盘发到国内保税仓,物流成本极低,价格优势明显;
  • 发货速度:APO 特快的产品直接在保税仓发货,发货速度快;
  • 被税风险:APO 特快,是提前备案清关,无被税风险。

APO 直邮:
  • 物流方式:DHL 邮寄;
  • 时间:需要两周左右;满额免基本运费;
  • 税费:若是被税联系药房客服,最高可获得17欧补税代金券(满37欧可使用)

5姐温馨提醒
  • 使用其他网站的专享码拿不到返利哟~
  • 为确保顺利收到包裹,请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

    海淘攻略
    • 德国直邮中国大陆,港澳台
    • 网站支付货币为人民币
    • 支持支付宝/银联/信用卡付款
    • 移动端下单可能没有返利
    • 商家超给力物流视频戳这里>>15天内轻松收到货哦

     

    【免运费】Wobenzym Immun 增强免疫力片 120粒

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》