立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:28
  • 时间:纽约 10月22日23:28
  • 时间:北京 10月23日11:28
  • 时间:伦敦 10月23日04:28
  • 时间:米兰 10月23日05:28
  • 时间:首尔 10月23日12:28
  • 时间:奥克兰 10月23日16:28
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:28
  • 时间:巴黎 10月23日05:28
  • 时间:东京 10月23日12:28
  • 时间:悉尼 10月23日14:28
  • 时间:柏林 10月23日05:28
  • 时间:纽约 10月22日23:28
Estee lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久水润轻薄粉底液
5%返利 Estee lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久水润轻薄粉底液 $21.5(约149元)
BELK |
爆料人:deal killer
2019年12月16日
去购买,拿返利
BELK 现有 Estee lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久水润轻薄粉底液,原价$42,现特价$21.5(约149元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

雅诗兰黛的double wear 粉底液坐稳了持久粉底液和高遮瑕粉底液的 top1,这一款粉底是推出的自然轻薄版的double wear,含精华水量更高,也更适合偏干性的皮肤,粉底液本身流动性超强,延展性很好,无敌多的色号可以选择,上脸自然而且非常持久。
 
【海淘攻略】
2019年最新版海淘攻略 点此进入>>

 
Estee lauder 雅诗兰黛 Double Wear Nude 持久水润轻薄粉底液

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
127 个评论 热度