立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日13:10
  • 时间:纽约 9月25日13:10
  • 时间:北京 9月26日01:10
  • 时间:伦敦 9月25日18:10
  • 时间:米兰 9月25日19:10
  • 时间:首尔 9月26日02:10
  • 时间:奥克兰 9月26日05:10
  • 时间:洛杉矶 9月25日10:10
  • 时间:巴黎 9月25日19:10
  • 时间:东京 9月26日02:10
  • 时间:悉尼 9月26日03:10
  • 时间:柏林 9月25日19:10
  • 时间:纽约 9月25日13:10
2.8折!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 新品植物舒缓面部精华油 30ml
2.8折!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 新品植物舒缓面部精华油 30ml $19.04(约132元)
Peter Thomas Roth |
爆料人:CC
04月20日 10:04
去购买,拿返利
Peter Thomas Roth 彼得罗夫美国官网 现有 植物舒缓面部精华油 30ml,原价$68,现特价$19.04(约132元),加入购物车立享,无需使用优惠码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮,立即购买>>

彼得罗夫新品植物舒缓面部精华油含有大麻籽油以及生姜跟提取物,有助于减轻炎症、减少红肿外观,而revietix植物籽油可以舒缓和光滑肌肤,鳄梨油、葡萄籽油、黑莓籽油等可以让皮肤看起来年轻、保湿、丰满。适用于所有肌肤类型,包括敏感肌肤。无酒精,无香味。配合睡眠面霜使用效果更佳。
 
海淘攻略:


2.8折!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 新品植物舒缓面部精华油 30ml
2.8折!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 新品植物舒缓面部精华油 30ml
2.8折!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 新品植物舒缓面部精华油 30ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度