立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日18:06
  • 时间:纽约 8月5日18:06
  • 时间:北京 8月6日06:06
  • 时间:伦敦 8月5日23:06
  • 时间:米兰 8月6日00:06
  • 时间:首尔 8月6日07:06
  • 时间:奥克兰 8月6日10:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日15:06
  • 时间:巴黎 8月6日00:06
  • 时间:东京 8月6日07:06
  • 时间:悉尼 8月6日08:06
  • 时间:柏林 8月6日00:06
  • 时间:纽约 8月5日18:06
1.6折!Urban Decay 限量落日眼影盘 Light beam
2%返利 1.6折!Urban Decay 限量落日眼影盘 Light beam $3.74(约26元)
Hautelook |
爆料人:八原里美
2019年12月25日
去购买,拿返利
Hautelook 现有 Urban Decay 限量落日眼影盘 Light beam,原价$24,现特价$3.74(约26元),优惠随时可能失效,满$89免美国境内运费。立即购买>>

又到了橘色系统治世界的秋冬季节,要不要来一盘落日眼影盘呢?Urban Decay 今年的这款五色小盘是不错的选择,配色可以说非常美了,哑光、珠光、偏光色都有,实用性和颜值都超级高他家的眼影粉质和显色也都是不用说的。5个颜色操作不是很难,就算你是新手或者纠结星人也能hold住。
 
5姐提示:
  • 活动为最终销售,不支持退货


1.6折!Urban Decay 限量落日眼影盘 Light beam
1.6折!Urban Decay 限量落日眼影盘 Light beam

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
34 个评论 热度