立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日04:20
  • 时间:纽约 9月28日04:20
  • 时间:北京 9月28日16:20
  • 时间:伦敦 9月28日09:20
  • 时间:米兰 9月28日10:20
  • 时间:首尔 9月28日17:20
  • 时间:奥克兰 9月28日21:20
  • 时间:洛杉矶 9月28日01:20
  • 时间:巴黎 9月28日10:20
  • 时间:东京 9月28日17:20
  • 时间:悉尼 9月28日18:20
  • 时间:柏林 9月28日10:20
  • 时间:纽约 9月28日04:20
Bobbi Brown 艺术家液体唇釉
Bobbi Brown 艺术家液体唇釉 $10.88(约75元)
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有 Bobbi Brown 艺术家液体唇釉,原价$29,现加入购物后特价$10.88(约75元),优惠随时可能失效,美国境内满$65免邮。
Bobbi Brown 艺术家液体唇釉
立即购买>>

Bobbi Brown 这款艺术家液体唇釉5姐用过之后觉得一定要推荐给大家,挤压的牙膏管包装也很卫生。显色度非常的高,而且轻薄滋润,上嘴的体验感太优秀了,持久度也一级棒。有微微的光泽感可以持续保持,对于唇部状态不佳的朋友们也是极好的选择。现在有线上折扣哦。
 

5姐温馨提示:
  • 支持visa,master ,Paypal付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。


Bobbi Brown 艺术家液体唇釉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
19 个评论 热度