立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:17
  • 时间:纽约 10月31日21:17
  • 时间:北京 11月1日09:17
  • 时间:伦敦 11月1日01:17
  • 时间:米兰 11月1日02:17
  • 时间:首尔 11月1日10:17
  • 时间:奥克兰 11月1日14:17
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:17
  • 时间:巴黎 11月1日02:17
  • 时间:东京 11月1日10:17
  • 时间:悉尼 11月1日12:17
  • 时间:柏林 11月1日02:17
  • 时间:纽约 10月31日21:17
Nike SB Dunk Low “Raygun Tie-Dye” 扎染运动鞋
Nike SB Dunk Low “Raygun Tie-Dye” 扎染运动鞋 $330起售
直邮中国
StockX |
爆料人:lil bear
更新时间:01月02日 17:18
去购买,拿返利
StockX 现有 Nike SB Dunk Low “Raygun Tie-Dye” 白色扎染运动鞋 $330起售,美国境内需13.99刀运费。立即购买>>

2005 年,Nike 为致敬已故传奇 Sandy Bodecker,以其最钟爱的扎染 Raygun 帽衫,带来了两款 Nike SB Dunk Low “Raygun” ,而随后,这两款致敬作品也成为了球鞋历史之中的重要组成。此番,这两款令玩家们心心念念的经典,也带来了回归的消息,并且从外观上来看,几乎与前作保持一致,而且经典的“外星人”刺绣更是得以保留。
 


享优惠前需报名55海淘 X 万事达卡 35%海淘返现活动 请戳这里>>> 

Nike SB Dunk Low “Raygun Tie-Dye” 扎染运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》