立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:33
  • 时间:纽约 10月27日22:33
  • 时间:北京 10月28日10:33
  • 时间:伦敦 10月28日02:33
  • 时间:米兰 10月28日03:33
  • 时间:首尔 10月28日11:33
  • 时间:奥克兰 10月28日15:33
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:33
  • 时间:巴黎 10月28日03:33
  • 时间:东京 10月28日11:33
  • 时间:悉尼 10月28日13:33
  • 时间:柏林 10月28日03:33
  • 时间:纽约 10月27日22:33
New Balance 新百伦 993v1 大童款运动鞋
New Balance 新百伦 993v1 大童款运动鞋 $55.99(约386元)
Joes New Balance Outlet |
爆料人:虾饺
01月03日 15:24
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 现有 New Balance 新百伦 993v1 大童款运动鞋 热卖,原价$64.99,现特价$55.99(约386元),优惠随时可能失效,订单满$99可享受美国境内免邮,或是结账时尝试用码:DOLLARSHIP 可享受美国境内运费仅$1。立即购买>>

这款993旗舰级总统慢跑鞋,鞋面材质为猪皮+网布,专利吸震材质,避免脊椎,膝盖,脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。鞋底N-durance超级碳胶耐磨材质,具有极佳的耐磨性。无痕橡胶外底保护脚的同时也不会在地板上留下痕迹,鞋面上有跑鞋常见的3M反光贴条,提高夜间行走及跑步的安全性。
 

海淘攻略:
  • 折扣码需先输入地址后,点击下一步才可输入。
  • 支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。


New Balance 新百伦 993v1 大童款运动鞋

New Balance 新百伦 993v1 大童款运动鞋
New Balance 新百伦 993v1 大童款运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度