立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日18:57
  • 时间:纽约 8月3日18:57
  • 时间:北京 8月4日06:57
  • 时间:伦敦 8月3日23:57
  • 时间:米兰 8月4日00:57
  • 时间:首尔 8月4日07:57
  • 时间:奥克兰 8月4日10:57
  • 时间:洛杉矶 8月3日15:57
  • 时间:巴黎 8月4日00:57
  • 时间:东京 8月4日07:57
  • 时间:悉尼 8月4日08:57
  • 时间:柏林 8月4日00:57
  • 时间:纽约 8月3日18:57
Fenty Beauty 果汁唇膏 Hot Blooded
首单高返
最高14.4%返利 Fenty Beauty 果汁唇膏 Hot Blooded $15(约104元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
01月07日 13:01
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 Fenty Beauty 果汁唇膏 Hot Blooded,美国站定价优势,原价$21,现特价$15(约104元),优惠随时可能失效,订单满$250可免费邮寄美国地址,立即购买>>

Fenty Beauty 蕾哈娜彩妆品牌推出全新 Poutsicle Juicy 系列唇膏产品,这个系列的唇膏是丝缎妆感,上嘴柔滑滋润,也不会过于清淡,显色度恰到好处。Hot Blooded 这个色号是一个很有夏日感的暖调红色,薄涂厚擦都非常好看哦。
 
温馨提示
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费95港币;也可自提,任意订单可免费在Harvey Nichols实体百货店自提。




Fenty Beauty 果汁唇膏 Hot Blooded

Fenty Beauty 果汁唇膏 Hot Blooded

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》